文化祭における展示品の募集

地域の皆様の貴重な作品集やコレクション等を展示するための場を今年も設けたいと考えております。文化祭を通して、多くの展示品に出会える空間となりますよう、ご協力お願い申し上げます。

1.展示品の種類

地域にお住まいの皆様がお持ちのものを、出来る限り集めたいと考えております。内容は展示できるものなら、どんな品でもかまいません。コレクションなども、大歓迎です。
以下の内容に関するものをお持ちの皆様のご応募をお待ちしております。

・コレクション
(フィギュア、カード、記念切手など)
・プラモデル
・標本(昆虫、石、鉱物など)
・絵画、彫刻作品
・写真(趣味で撮影されているものなど)
・焼き物(土器などの野焼き作品も含みます)、粘土作品
・骨董品、美術品(運搬が可能なもの、高価な品はご遠慮ください)
・書道作品
・生け花など花にまつわるもの
・手芸、洋裁、和裁作品
(パッチワーク・編み物など)
・野菜、パズル、盆栽など

2.展示品の申し込み・持ち込み方法などについて

(1)下の「申込票」のみを、9月20日(木)までに学校または地区の取りまとめ担当者(裏面参照)にご提出ください。今年はFAXやメールでも受け付け致します。その場合は申込票の内容を記載の上、送信してください。

(2)次に、展示品と一緒に、下の「出品票」を付けて、10月16日(火)~18日(木)までに学校または地区の取りまとめ担当者の元にお届けください。

H30応募票 H30出品票

2018年09月11日